Anthoulla Villas

Если дом на море всегда был Вашей мечтой, обратите внимание на виллы Anthoulla. Это очень заманчивое предложение: Ваша собственная вилла с 3 спальнями на расстоянии менее чем в 150 метров от одного из самых кра... Подробности
ПОИСК
Страна
Расположение
Тип
Спалень
Цена от
Цена до
Состояние
 
Последние новости

График работы на Новый Год

by Default admin account on 04.03.2015
График работы в праздничные дни. Офис не работает с 28 декабря по 14 января. С 15 января офис работает в обычном режиме.

Компания A. Chacholis Developers Ltd. возникает в 1976, когда основатель бизнеса, г-н Андреас Хахолис основал свою строительную компанию. Он быстро стал Лицензированным подрядчиком и закончил проекты, такие как The Aeneas Beach Hotel, пятизвездочные апартаменты в Ayia Napa, и многие другие известные отели Кипра, такие как  The Sancta Napa, The Nestor, The Yiannoula и The Marcandina.

Г-н Хахолис также действовал в качестве агента по недвижимости с 1980 года. В 1996 Компанию назвали A. Chacholis & Sons Ltd. и позже стала A. Chacholis Developers Ltd.

Сегодня, Компания имеет обширные проекты и в гражданском строительстве и в жилищном строительствах и продолжает расширять свою сферу деятельности на Кипре.

Компания также полное юридическое обеспечение сделок. В то время, когда есть множество компаний, предлагающих построить дом Вашей мечты, Вы можете быть уверены, что А. Хахолис Девелоперс гарантирует, что не будет никаких проблем с предложенным проектом ни в плане заявок в соответствующие органы ни в плане юридической чистоты сделки ни в плане строительчтва.

На сегоднишний день компанией управляет все также её создатель господин Андреас Хахолис, который предлагает очень большой спектр недвижимости на Кипре: от апартаментов стоиомтью 55000 евро до спроектированных по индивидуальным заказам вилл стоимостью 4 миллиона евро.