Anthoulla Villas

Если дом на море всегда был Вашей мечтой, обратите внимание на виллы Anthoulla. Это очень заманчивое предложение: Ваша собственная вилла с 3 спальнями на расстоянии менее чем в 150 метров от одного из самых кра... Подробности
ПОИСК
Страна
Расположение
Тип
Спалень
Цена от
Цена до
Состояние
 
Последние новости

График работы на Новый Год

by Default admin account on 04.03.2015
График работы в праздничные дни. Офис не работает с 28 декабря по 14 января. С 15 января офис работает в обычном режиме.

ОСОБЕННОСТИ ПОКУПКИ РАЗЛИЧНЫХ ТИПОВ НЕДВИЖИМОСТИ


Строящееся жилье

Процедура покупки строящегося жилья – такая же, как и готового, только в контракте фиксируются сроки сдачи и рассрочка платежа. Если жилье еще строится, возможна беспроцентная рассрочка платежа по согласованию с застройщиком. Разрешение на строительство получает не покупатель, а застройщик. Некоторые покупатели беспокоятся, что при приобретении строящегося объекта продавец может перенести сроки постройки или вообще отказаться от своих обязательств. На практике риск при покупке строящейся недвижимости на Кипре невелик: оплата равномерно распределена по стадиям строительства, первый взнос не превышает 35%. В случае невыполнения обязательств или переноски сроков затраты покупателя будут возмещены.

При покупке строящейся недвижимости большинство компаний предлагают покупателю инспекционные туры, которые дают возможность отслеживать продвижение строительства. Очень важно соблюдать график платежей, зафиксированный в контракте, поскольку при его нарушении придется выплачивать определенные штрафные санкции. После окончания строительства подписывается акт приемки-передачи. Переход собственности в данном случае происходит после сдачи всего комплекса, где находится объект недвижимости.

 

Покупка земли

На покупку иностранцами земли существуют определенные ограничения. Необремененные (свободные от ограничений в использовании) участки иностранным гражданам не продаются – только земли под строительство площадью до двух донумов (2,7 тыс. кв. м). Лица, получившие вид на жительство (временный или постоянный), могут зарегистрировать на свое имя неограниченное количество объектов недвижимости и земельных участков при предоставлении правительству Кипра официального подтверждения о пребывании на острове в течение пяти лет.